コンクール募集要項

2021年も例年通り、「第19回メートル・ド・キュイジニエ・ド・フランス ジャン・シリンジャー杯」(料理コンクール)及び「第19回メートル・ド・セルヴィス杯」(サービスコンクール)を開催いたします。
4月1日より受付を開始し、10月25日の決勝に向けて、それぞれ予選、準決勝、を行う予定です。

~伝統と革新を問う 日本唯一の「皿盛り」料理コンクール~
第19回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャ―杯”
プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール出場権をかけて

フライヤーはこちら
エントリーはこちら
実施要項はこちら
ルセット用紙はこちら

~日本唯一の世界基準レストランサービスコンクール~
第19回メートル・ド・セルヴィス杯
クープ・ジョルジュ・バティスト協会(CGB)特別後援

フライヤーはこちら
エントリーはこちら