コンクール募集要項

コンクール最新情報

2022年8月

「第2回 “アンダー29” サービスコンクール」予選 結果報告NEW

2022年8月

「第2回 “アンダー29” 料理コンクール」予選 結果報告NEW

2022年5月

第2回 ”アンダー29” 料理・サービスコンクール、サービス事前講習会 参加者の募集が始まりました!募集の詳細については以下をご覧ください。
フライヤーはこちら
エントリー・講習会申込はこちら

一般社団法人 フランスレストラン文化振興協会(APGF)主催
第2回 ”アンダー29” 料理・サービスコンクール、サービス事前講習会
~助走は終わった。世界に向かって未来を掴め!~

フライヤーはこちら
エントリー・講習会申込はこちら

【料理コンクール用ダウンロード】
・実施要項はこちら
・料理ルセット用紙はこちら
・デザートルセット用紙はこちら

【サービスコンクール用ダウンロード】
・実施要項はこちら

2021年度のコンクールは終了しました。(レポートページはこちら

~伝統と革新を問う 日本唯一の「皿盛り」料理コンクール~
第19回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャ―杯”
プロスペール・モンタニエ国際料理コンクール出場権をかけて

2021年度のコンクールは終了しました。(レポートページはこちら
フライヤーはこちら
エントリーはこちら
実施要項はこちら
ルセット用紙はこちら

~日本唯一の世界基準レストランサービスコンクール~
第19回メートル・ド・セルヴィス杯
クープ・ジョルジュ・バティスト協会(CGB)特別後援

2021年度のコンクールは終了しました。(レポートページはこちら
フライヤーはこちら
エントリーはこちら