2021年レストランサービスコンクール
第19回メートル・ド・セルヴィス杯 予選結果報告

8月3日「第19回メートル・ド・セルヴィス杯」予選審査が行われました。
厳正なる審査の結果10名の選手が9月6日の準決勝に進み、10月25日の決勝を目指します。

エントリーNo. 氏名 所属会社名(団体名)
3 城間 春菜 株式会社東京會舘
4 会田 祐子 株式会社セーキ 銀座レカン
8 小松 雄介 ANAクラウンプラザ大阪 メゾン タテル ヨシノ
10 小川 淳一 レストラン ヴァリエ
11 北見 陽介 株式会社フォーシーズ ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
12 清水 竣馬 株式会社帝国ホテル ラ ブラスリー
18 山地 裕也 ANAインターコンチネンタルホテル東京 ピエール・ガニェール
22 池田 早織 株式会社碧雲堂ホテル&リゾートホテル
料飲部「ポルトムインターナショナル北海道」内、タテルヨシノ所属
27 高橋 健太 株式会社円居 ルヴェ ソン ヴェール
34 神藤 優斗 株式会社帝国ホテル レ セゾン