エントリーNo. | 氏名 | 所属会社名(団体名) |
---|---|---|
C-3 | 槍田 和司 | 株式会社ミリアルリゾートホテルズ |
C-6 | 鮫島 光司 | 株式会社明治記念館C&S |
C-8 | 中村 晃輔 | ヴェジマルシェ19 くわはら館 |
C-10 | 小森 将史 | 学校法人大和学園 京都調理師専門学校 |
C-12 | 池之上 哲平 | シェラトン鹿児島 |
C-28 | 泉 裕太 | レストラン ラ・トゥール |
C-36 | 高橋 辰弥 | 学校法人龍澤学館 MCL菜園調理師専門学校 |
C-47 | 辻 弘人 | ホテルグランヴィア京都 |
第21回料理決勝出場者審査委員
〈日本審査委員長〉
青柳 義幸 / APGF副会長
〈厨房審査委員長〉
林 啓一郎 / APGF理事 フォションホテル京都
〈試食審査員〉
大沢 晴美 / APGF会長 株式会社オフィス・オオサワ
小楠 修 / ルポンドシエル
小霜 浩之 / 真白
佐々木 康二 / プレスキル
滝本 将博 / APGF理事 ラ ビオグラフィ
山本 正弘 / APGF副会長
〈厨房審査員〉
浅野 哲也 / HOTEL THE MITSUI KYOTO
鹿島 匡人 / レストラン ル・ドーム
川島 孝 / APGF理事 ラ・ロシェル南青山
〈オブザーバー〉
伊藤 道彰 / 株式会社円居
柏木 健二 / ホテルグランヴィア京都
関谷 健一郎 / APGF理事 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
若林 啓太 / APGF理事 株式会社明治記念館C&S
(敬称略・50音順)