2025年フランス料理コンクール
第21回メートル・キュイジニエ・ド・フランス“ジャン・シリンジャー杯”  決勝出場者

エントリーNo. 氏名 所属会社名(団体名)
C-3 槍田 和司 株式会社ミリアルリゾートホテルズ
C-6 鮫島 光司 株式会社明治記念館C&S
C-8 中村 晃輔 ヴェジマルシェ19 くわはら館
C-10 小森 将史 学校法人大和学園 京都調理師専門学校
C-12 池之上 哲平 シェラトン鹿児島
C-28 泉 裕太 レストラン ラ・トゥール
C-36 高橋 辰弥 学校法人龍澤学館 MCL菜園調理師専門学校
C-47 辻 弘人 ホテルグランヴィア京都

第21回料理決勝出場者審査委員

〈日本審査委員長〉
青柳 義幸 / APGF副会長

〈厨房審査委員長〉
林 啓一郎 / APGF理事 フォションホテル京都

〈試食審査員〉
大沢 晴美 / APGF会長 株式会社オフィス・オオサワ
小楠 修 / ルポンドシエル
小霜 浩之 / 真白
佐々木 康二 / プレスキル
滝本 将博 / APGF理事 ラ ビオグラフィ
山本 正弘 / APGF副会長

〈厨房審査員〉
浅野 哲也 / HOTEL THE MITSUI KYOTO
鹿島 匡人 / レストラン ル・ドーム
川島 孝 / APGF理事 ラ・ロシェル南青山

〈オブザーバー〉
伊藤 道彰 / 株式会社円居
柏木 健二 / ホテルグランヴィア京都
関谷 健一郎 / APGF理事 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
若林 啓太 / APGF理事 株式会社明治記念館C&S
(敬称略・50音順)