第1回 APGF&リエゾン コラボ企画 ”アンダー29”コンクール

2018年 第1回 APGF&リエゾン コラボ企画 “アンダー29” 料理コンクール 結果
 
1位:山本 健太郎(株式会社ロイヤルホテル)

 


2位:上村 耕平(城山ホテル鹿児島)

 


3位:浦辺 大(帝国ホテル大阪)

 

 


 
審査員名簿 氏名 所属先
名誉審査委員長 中村 勝宏 ホテルメトロポリタンエドモント 取締役 統括名誉総料理長
審査委員長 青柳 義幸 株式会社明治記念館調理室 常務取締役総料理長
試食審査員 大沢 晴美 フランスレストラン文化振興協会 代表
試食審査員 市川 博史 京王プラザホテル 取締役総料理長
試食審査員 斉藤 正敏
パレスホテル東京 取締役総料理長
試食審査員 渡邉 雄一郎
ナベノ・イズム CEO 総料理長
試食審査員 内坂 芳美
料理研究家
日本味覚教育協会 会長
試食審査員 秋元 さくら
レストラン ”モルソー” オーナーシェフ
試食審査員 赤坂 洋介 ピエールガニエール エグゼクティブシェフ
厨房審査委員長 市塚 学 パークハイアット東京 ジランドール料理長
厨房審査統括 隈元 香己 ホテルメトロポリタンエドモント
厨房審査員 平松 惇 ザ・プリンスパークタワー東京
料理タイムコール総責任者 工藤 雅克 アンバサダーホテル レストラン 統括料理長
料理タイムコール 中村 実 大阪万博迎賓館 総料理長
選手誘導 仲山 正博
浅草ビューホテル
料理提出サポート
菊池 昭宏
ビストロ カシュカシュ オーナーシェフ
厨房サポート
福田 耕平
株式会社明治記念館調理室
厨房内監修
古屋 伸行
フランス料理文化センター シェフ
運営・集計総責任者 福本 渉 株式会社インフライトフーズ 代表取締役社長
運営・集計
伊藤 文彰
フランスレストラン文化振興協会 理事
ルヴェソンヴェール東京 代表取締役